La Newsletter de Violetas las flores

Una vez al mes escribo cartas en las que uno mis impulsos de aire y tierra.

    buscar

    Política de Privacidad

    La aceptación de las presentes condiciones supone para el usuario su conformidad y consentimiento expreso al tratamiento de los datos facilitados a LAURA BIANCHI, a través del portal https://violetaslasflores.com/

    1. Datos personales.

    A través del procedimiento de registro en https://violetaslasflores.com/ el Usuario proporciona a LAURA BIANCHI los siguientes datos de carácter personal (en adelante, los «Datos Personales»).

    • Nombre;
    • Dirección de correo electrónico;
    • Datos de su cuenta bancaria o tarjeta de crédito, según la modalidad de pago elegida por el Usuario;
    • Información sobre el ordenador y la conexión, como estadísticas sobre las visualizaciones de página, tráfico de sitios web, URL de referencia, datos de publicidad, dirección IP, historial de navegación e información de registro web.

    2. Tratamiento automatizado.

    De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado.

    3. Finalidad.

    La finalidad de la retirada y tratamiento automatizado de los Datos Personales consiste en el mantenimiento de la relación establecida en las Condiciones Generales y Particulares, en la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios, en la deteccion e investigación del fraude y en la adecuación de los Servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, en el diseño de nuevos servicios relacionados con los Servicios, en el envío de actualizaciones de los Servicios, en el envío de publicidad relativa a los Servicios y a otros productos y servicios ofrecidos por LAURA BIANCHI o a través de VIOLETAS LAS FLORES actualmente y en el futuro, en la realización de márketing directo de dichos productos y servicios. La finalidad de la retirada y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

    4. Comunicaciones.

    En todo caso, LAURA BIANCHI garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales.

    5. Medidas de seguridad

    LAURA BIANCHI garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en el tratamiento confidencial de los Datos Personales de conformidad con la legislación vigente aplicable.

    LAURA BIANCHI garantiza, asimismo, el mantenimiento de la confidencialidad de los Datos Personales y su tratamiento seguro. Ello no obstante, TICKETBIS, S.L. revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

    6. Consentimiento.

    Mediante la aceptación a estas Condiciones Generales, el Usuario expresa su consentimiento expreso para que los Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por LAURA BIANCHI con las finalidades antes indicadas.

    7. Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los Usuarios.

    LAURA BIANCHI garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

    Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de LAURA BIANCHI.

    You don't have permission to register